Hoje a novidade não é no mundo na moda, mas sim no da culinária. Não é de hoje que venho reparando esse estilo de bolo em festas e principalmente em casamentos. São os Naked Cakes, ou "bolo nu" se preferirem. Sem glacê, pasta americana, o bonito é deixar a cobertura bem a mostra. Eles são bem diferentes e ao mesmo tempo que tem muita referencia em um bolo só - recheio aparecendo, muitas frutas decorando em volta - são charmosinhos e um tanto delicado dependendo do tamanho.
Nunca fui fã de cozinhar coisas salgadas, mas amo me aventurar na cozinha e preparar doces. Fiquei empolgada para tentar fazer um "naked" mas delicadinho. Além de lindos e de chamarem atenção nas festas por serem tão diferentes, devem ser uma delicia. Ai que vontade. Separei algumas fotos para vocês babarem comigo. Confiram:
E pra quem ficou curiosa e louca para fazer, tem a receita e passo a passo dele aqui oh (link)
Espero que tenham gostado!
Beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário ou sugestão. Obrigada!