Hoje falarei de uma das grandes preocupações estéticas das mulheres a tão temida CELULITE. Bem, a celulite nada mais é que um processo infamatório, e ela pode surgir por diversos motivos, fatores hormonais, genéticos, excesso de peso. Através de exercícios, cremes e tratamentos estéticos conseguimos diminuir a quantidade de celulite e melhorar a aparência da pele. Porém outro grande e fundamental aliado no combate à celulite está no prato. Alimentos ricos em fibras e vitaminas, com antioxidantes e propriedades anti-inflamatórias ajudam a reduzir a celulite e muito!
Vou citar uma lista de alimentos que ajudam a diminuir a celulite, mais é claro que devem fazer parte de uma alimentação diária saudável. Então bora investir neles?
1. Banana
2. Abacaxi
3. Abacate
4. Maçã
5. Frutas Vermelhas
6. Peixes, como: atum, sardinha, salmão.
7. Oleaginosas, como: amêndoas, nozes, castanha de caju, castanha do Brasil.
8. Semente de girassol
9. Soja
10. Semente de linhaça
11. Chá de cavalinha e de centelha asiática
12. Couve flor
13. Goiaba
14. Chá verde
15. Leguminosas, como: o feijão, a grão de bico, ervilha e lentilha.
16. Aveia
17. Açafrão
Obs: Vale lembrar que a quantidade desses alimentos são individualizadas para cada um, por isso procure sempre um profissional para orientação!
Até a próxima.
Beijos, Jú.
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